
Chef Luis Javier Ordaz López
Más de 10 años de experiencia...
Comprometido con la excelencia, responsabilidad y calidad.
Con profundo conocimiento y sensibilidad en las relaciones multiculturales.
Líder de proyectos en banquetes empresariales, sociales y culturales.
Siempre propositivo dentro y fuera de la cocina, a cargo de un staff involucrado con la satisfacción del cliente en:
-
catering ejecutivo
-
catering para eventos sociales
-
Distribución y renta de equipo
-
Asesoría gastronómica
-
food delivery
EDUCACIÓN
Licenciado en Gastronomía
Ciudad de México, México (2003 - 2007).
Colegio Superior de Gastronomía.
Chef profesional con formación interdisciplinaria que combina conocimientos gastronómicos, creativos, empresariales y humanistas, con los que ha podido construir con éxito una empresa que satisface las necesidades actuales de la industria alimentaria.
Certificaciones
México (2005 -2007)
- Servsafe
- HCE
Nuestro Chef en el Mundo
Helsinki, Finlandia | Austin (Agosto 2009)
- COCINA NÓRDICA
- Certificación Elvira en HIGIENE
- Catering 10mo Aniversario de Proyecto Teatro en Español
Embajadas
Finlandia
Francia
Eslovenia
Suecia
Dinamarca
Noruega
Gobierno
SAGARPA
INFONAVIT
SHCP
ALCALDÍA Benito Juárez
Palacio Nacional
Palacio de Arzobispado
Educación
UAM - A
Palacio de Minería
Palacio de Autonomía
Liceo Franco Mexicano
UVM
International House
Marcas
Cartier
HBO
Grupo Imagen
BO concept
Hisense
MORTON Subastas
ALSEA
Orange Producers
Mercedes Benz Fashion Week
Canal Fox
EXPERIENCIA





















Cartier
Ciudad de México, mayo 2017
Chef invitado
-
Lanzamiento reloj Panthére
FICA
Ciudad de México, marzo 2017
Representante en stand de México
-
Venta de alimentos al público durante 5 días
Liceo Franco Mexicano
Ciudad de México, abril 2016
Chef invitado
-
FÊTE DES ARTS 2016
Ciudad de México, diciembre 2015
Chef encargado
-
Fiesta de fin de año (800 personas)
Ciudad de México, julio 2015
Chef encargado
-
Fiesta de graduación de preparatoria (1000 personas)
Ciudad de México, junio 2015
Chef encargado
-
Catering para directivos
Galerías Louise C. Morton
Ciudad de México, marzo 2016
Chef encargado
-
Fiesta de aniversario
Instituto Nacional de Cancerología
Ciudad de México, mayo 2015
Chef invitado
-
Sesiones de trabajo
