top of page

Chef Luis Javier Ordaz López

Más de 10 años de experiencia...

Comprometido con la excelencia, responsabilidad y calidad.

Con profundo conocimiento y sensibilidad en las relaciones multiculturales.

Líder de proyectos en banquetes empresariales, sociales y culturales. 

Siempre propositivo dentro y fuera de la cocina, a cargo de un staff involucrado con la satisfacción del cliente en:

 

  • catering ejecutivo

  • catering para eventos sociales

  • Distribución y renta de equipo

  • Asesoría gastronómica

  • food delivery

EDUCACIÓN

Licenciado en Gastronomía 

Ciudad de México, México (2003 - 2007).

Colegio Superior de Gastronomía.

Chef profesional con formación interdisciplinaria que combina conocimientos gastronómicos, creativos, empresariales y humanistas, con los que ha podido construir con éxito una empresa que satisface las necesidades actuales de la industria alimentaria.

Certificaciones 

México (2005 -2007)

- Servsafe

- HCE 

Nuestro Chef en el Mundo

Helsinki, Finlandia | Austin (Agosto 2009)

- COCINA NÓRDICA

- Certificación Elvira en HIGIENE

- Catering 10mo Aniversario de Proyecto Teatro en Español

Embajadas

Finlandia

Francia

Eslovenia

Suecia

Dinamarca 

Noruega

Gobierno

SAGARPA

INFONAVIT

SHCP

ALCALDÍA Benito Juárez

Palacio Nacional 

Palacio de Arzobispado

Educación

UAM - A 

Palacio de Minería

Palacio de Autonomía

Liceo Franco Mexicano
UVM

International House

Marcas

Cartier

HBO

Grupo Imagen

BO concept 

Hisense

MORTON Subastas

ALSEA

Orange Producers

Mercedes Benz Fashion Week

Canal Fox

EXPERIENCIA

Cartier

Ciudad de México, mayo 2017 
Chef invitado

  • Lanzamiento reloj Panthére

FICA

Ciudad de México, marzo 2017
Representante en stand de México 

  • Venta de alimentos al público durante 5 días

Liceo Franco Mexicano

Ciudad de México, abril 2016
Chef invitado

  • FÊTE DES ARTS 2016

Ciudad de México, diciembre 2015

Chef encargado

  • Fiesta de fin de año (800 personas)

Ciudad de México, julio 2015

Chef encargado

  • Fiesta de graduación de preparatoria (1000 personas)

Ciudad de México, junio 2015

Chef encargado

  • Catering para directivos

Galerías Louise C. Morton

Ciudad de México, marzo 2016
Chef encargado

  • Fiesta de aniversario

Instituto Nacional de Cancerología

Ciudad de México, mayo 2015
Chef invitado

  • Sesiones de trabajo

bottom of page